充氣娃娃將進化 滿足生理也照顧心理需求

情趣用品,情趣用品 pchome,情趣用品 真人示範,情趣用品 快速到貨,情趣用品界的第一把交椅 erotogenic blog,掌心情人 情趣用品,情趣用品使用心得分享,e大部落格 情趣用品,情趣用品 部落格 erotogenic,竹東情趣用品店地址,小雅情趣用品斗六,小雅情趣用品,推薦 桃園情趣用品店,情趣用品店 板橋縣民大道,情趣用品 掌心,情趣用品店工作,情趣用品店賣什麼,情趣用品店的第一把交椅,情趣用品店幾點開,
 

隨著科技日新月異,各種商品也跟著與時俱進,連情趣用品也不例外。國外就有廠商計畫在未來將「充氣娃娃」再進化,變成不只能滿足生理上的需求,還能排解心理上的空虛寂寞。

英國《每日郵報》報導,情趣娃娃的商人麥特(Matt McMullen)最近正啟動一項名為「Realbotix」的計畫,想讓未來的充氣娃娃結合AI人工智慧,變得能獨立思考,與使用者談心,讓充氣娃娃不再只侷限於用來滿足做愛的生理需求,還多了心靈導師的角色。

不過麥特也坦言,他不認為進化版的充氣娃娃能因此成為人類的替代品。第一代的「Realbotix」預計在2017年推出,麥特表示,「Realbotix」的頭能裝在現有的充氣娃娃身上,預計價格為10000美元(30萬台幣)。

麥特自1996年開始販賣充氣娃娃,至今已賣出5000個真人大小的充氣娃娃,價格約在5000~10000美元(約15萬~30萬台幣)。